|
|
Registros recuperados : 171 | |
161. | | PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; VARGAS, L. M. P.; MATTOS, L. M. de; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. da S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. da C. Pesquisas em serviços ecossistêmicos e ambientais na paisagem rural do Brasil. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 610-622, 2015. Número especial IV SMUD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
162. | | PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; VARGAS, L. M. P.; MATTOS, L. M. de; PEDREIRA, B. da C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. da S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. da C. Pesquisas em serviços ecossistêmicos e ambientais na paisagem rural do Brasil. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 610-622, 2015. Número especial IV SMUD. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
163. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
164. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | CAMPANHA, M. M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; PARRON, L. M.; PRADO, R. B.; BERGIER, I.; MONTEIRO, J. M. G.; FERRAZ, R. P. D.; TURETTA, A. P. D.; TONUCCI, R. G.; SILVA, G. B. S. da; MATTOS, L. M. de; SIMÕES, M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Serviços ecossistêmicos: histórico e evolução. In: FERRAZ, R. P. D.; PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; CAMPANHA, M. M. (Ed.). Marco referencial em serviços ecossistêmicos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. cap. 2, p. 37-54. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos. |
| |
166. | | TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F. Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015. 5 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
| |
167. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S3219-S3226, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
168. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
169. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 3219-3226, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
171. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
Registros recuperados : 166 | |
161. | | TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F. Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015. 5 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
| |
162. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S3219-S3226, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
163. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
164. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 3219-3226, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
166. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|